Show simple item record

dc.contributor.authorSelfiawati, Evi
dc.date.accessioned2010-05-11T11:24:43Z
dc.date.available2010-05-11T11:24:43Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19508
dc.description.abstractMinyak goreng merupakan medium penghantar panas dalam pengolahan bahan pangan. Secara industri. bahan pangan digoreng dengan menggunakan sistem deep frying sehingga minyak dibutuhkan dalarn jumlah besar. Hal ini menyebabkan biaya produksi menjadi tinggi. Untuk menekan biaya produksi tersebut, minyak digunakan secara berulang-ulang sehingga minyak menjadi rusak. Minyak yang rusak apabila dikonsumsi dapat membahayakan kesehatan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Proses Degumming dan Netralisasi Pada Pemurnian Minyak Goreng Bekasid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record