Kajian Sistem Pengendalian Bahan Baku Teh Botol Frestea Pada PT. Coca-Cola Bottling Indonesia Central Java Semarang
dc.contributor.author | Danarti | |
dc.date.accessioned | 2010-05-10T03:11:53Z | |
dc.date.available | 2010-05-10T03:11:53Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17547 | |
dc.description.abstract | Dewasa ini industri minuman teh botol semakin diminati dan tumbuh seiring dengan meningkatnya minat masyarakat terhadap minuman siap saji. Dalam kurun waktu dua tahun terakhir, persaingan di industri minuman teh botol semakin ketat dengan masuknya frestea sebagai pemain baru. Meningkatnya jumlah perusahaan teh siap saji menyebabkan perusahaan harus bersaing untuk mendapatkan konsumen, dengan mutu produk yang baik dan harga terjangkau. Hal ini harus didukung oleh pengadaan bahan baku yang optimal dan berkesinambungan sehingga kontinuitas produksi dapat terjamin dengan demikian dapat menjamin pemenuhan kebutuhan masyarakat. | id |
dc.publisher | IPB(Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Sistem Pengendalian Bahan Baku Teh Botol Frestea Pada PT. Coca-Cola Bottling Indonesia Central Java Semarang | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management [3417]