Show simple item record

dc.contributor.authorSiswati, Harini
dc.date.accessioned2010-05-09T10:43:13Z
dc.date.available2010-05-09T10:43:13Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17080
dc.description.abstractOktias Fried Chicken adalah salah satu restoran/outlet ayam goreng cepat saji lokal yang bukan bisnis waralaba. Sebagai restoran/outlet lokal diperlukan usaha untuk memberikan kualitas produk yang dapat memenuhi kepuasan konsumen supaya keberadaannya dapat menjadi alternatif bagi konsumen ayam goreng cepat saji. Salah satu cara untuk mempertahankan dan memperbaiki kualitas agar dapat bersaing adalah dengan mengetahui kebutuhan dan harapan dari konsumer, sehingga produk yang dihasilkan benar-benar dapat memenuhi kepuasan konsumen. Dengan demikian tujuan dari penelitian ini adalah untuk: (1) Mendeskripsikan karakteristik konsumen Oktias Fried Chicken, dan (2) Mengetahui faktor-fakior yang mempengaruhi proses keputusan konsumen dalm pembelian di Oktias Fried Chicken.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis faktor-faktor yang mempengaruhi proses keputusan konsumen dalam pembelian di Oktias Fried Chicken Cabang Cibinong dan Depokid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record