Show simple item record

dc.contributor.authorJanuri
dc.date.accessioned2010-05-09T04:02:25Z
dc.date.available2010-05-09T04:02:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16896
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh waktu penirisan sebelum penimbangan akhir dan penyimpanan beku terhadap berat akhir produk udang headless (HL) beku setelah dilakukan proses pelelehan. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi kepada perusahaan dalam membuktikan dan menganalisa apakah pengaruh waktu penirisan dan penyimpanan beku merupakan penyebab bahaya potensial, sehingga apabila terbukti berpengaruh terhadap perubahan berat berupa susut berat, maka dapat dilakukan upaya pencegahannya guna mereduksi terjadinya bahaya (hazard) tersebut.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Waktu Penirisan dan Penyimpanan Udang Headless (HL) Beku terhadap Perubahan Berat dalam Kaitannya dengan HACCPid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record