Show simple item record

dc.contributor.authorHelmi
dc.date.accessioned2010-05-08T18:18:01Z
dc.date.available2010-05-08T18:18:01Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16798
dc.description.abstractMinyak jarak merupakan salah saru jenis minyak yang digunakan bukan sebagai minyak makan (Edible Oil) karena sifatnya yang sangat racun juga kandungan asam lemak esensialnya yang rendah. Kandungan asam lemak minyak jarak terdiri dari asam palmitat, stearat,oleat dan sebagaian besar asam risinoleat. Asam lemak risinoleat merupakan asam lcmak tidak jenuh yang banyak mengandung banyak ikatan rangkap dan gugus hidroksil sehingga sangat baik diolah menjadi fat liquor.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleMempelajari Proses Sulfatasi Minyak Jarak Sebagai Fat Liquorid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record