Show simple item record

dc.contributor.authorWulandari, Dety
dc.date.accessioned2010-05-08T15:41:02Z
dc.date.available2010-05-08T15:41:02Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16666
dc.description.abstractProduksi paprika dari tahun ke tahun semakin meningkat sehingga kemungkinan paprika yang Bad StocklBS semakin banyak. Bila dijual. harganya sangat murah dan paprika sebagai sayuran segar mudah sekali rusak, sehingga perlu adanya pengolahan lebih lanjut. Salah satu alternatif adalah mengolahnya menjadi saus. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan umur simpan saus paprika dari bahan baku paprika sisa grading.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titlePenentuan Umur Simpan Saus Paprika (Capsicum annuum var. grossum) Dari Bahan Baku Paprika Sisa Gradingid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record