Show simple item record

dc.contributor.authorAtila, Dona
dc.date.accessioned2010-05-08T14:12:55Z
dc.date.available2010-05-08T14:12:55Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16604
dc.description.abstractKonsentrat nanas merupakan salah satu produk olahan nanas yang dapat memberikan keuntungan cukup besar bagi industri pengolah terutama untuk tujuan ekspor. Pada proses produksinya, sering kali diperoleh konsentrat nanas dengan stabilitas kekeruhan rendah ( cloudy loss ), ditandai dengan proses pengendapan yang cepat yang disertai proses penjernihan, terutama pada beverage juice. Hal ini akan menurunkan kualitas produk.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titlePengaruh Penambahan EDTA (Ethylenediaminetetraacefic Acid) Untuk Mempeltahankan Konsistellsi Konsentrat Sari Buah Nanasid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record