Show simple item record

dc.contributor.advisorNurhalim, Asep
dc.contributor.advisorMuthohharoh, Marhamah
dc.contributor.authorYuniarahma, Dwina
dc.date.accessioned2024-06-09T23:53:33Z
dc.date.available2024-06-09T23:53:33Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/152731
dc.description.abstractRestoran dengan label no pork, no lard, non-alcohol sering dianggap dapat dikonsumsi oleh masyarakat muslim meskipun faktanya restoran tersebut belum bersertifikat halal. Penelitian ini bertujuan menganalisis faktor-faktor yang memengaruhi konsumsi muslim pada restoran berlabel no pork, no lard, non-alcohol dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan metode analisis deskriptif dan regresi logistik dengan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel harga dan gaya hidup berpengaruh positif signifikan terhadap konsumsi muslim pada restoran berlabel no pork, no lard, non-alcohol, sedangkan variabel religiusitas dan halal awareness berpengaruh negatif signifikan terhadap konsumsi muslim pada restoran tersebut.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleFaktor-faktor yang Memengaruhi Konsumsi Muslim pada Restoran Berlabel No Pork, No Lard, Non-Alcoholid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordRestoranid
dc.subject.keywordKonsumen Muslimid
dc.subject.keywordKonsumsiid
dc.subject.keywordRegresi Logistikid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record