Show simple item record

dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.advisorFahmi, Idqan
dc.contributor.authorBoedijanto, Hasto
dc.date.accessioned2024-05-24T01:55:27Z
dc.date.available2024-05-24T01:55:27Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151524
dc.description.abstractPerkebunan Gunung Mas selain mengusahakan tanaman teh juga mengolahnya. Teh tersebut diolah menjadi teh hitam CTC (teh kemasan) dan teh celup. Produksi teh kemasan Perkebunan Gunung Mas cenderung menurun sekitar 0,91 persen per tahun dan produksi teh celup berkembang baik dengan laju pertumbuhan rata-rata 39,41 persen per tahun. Tingkat penjualan teh kemasan dan teh celup baik dengan laju pertumbuhan rata-rata masing-masing 3,71 persen dan 41,28 persen per tahun. Namun demikian terjadi over supply dalam persediaan dengan tingkat laju pertumbuhan rata-rata untuk teh kemasan dan teh celup masing-masing sebesar 25,38 persen dan 129,09 persen per tahun. Masalah utama yang dihadapi oleh manajemen Perkebunan Gunung Mas yaitu: Bagaimana perusahaan mengoptimalkan produksi agar seluruh sasaran yang dikehendaki manajemen dapat tercapai semaksimal mungkin. Berdasarkan perumusan masalah tersebut, maka tujuan dari geladi karya ini yaitu: (1) Mempelajari proses pro- duksi pada industri pengolahan teh dan (2) Menentukan dan analisis kombinasi produksi teh olahan yang optimal dengan memperhatikan beberapa sasaran yang dikehendaki manajemen..................................id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemen Produksi Dan Operasiid
dc.titleOptimalisasi Produksi Teh Industri : Studi Kasus Pt. Perkebunan Xii Di Gunung Mas Bogorid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordOptimalisasiid
dc.subject.keywordProduksiid
dc.subject.keywordTeh Industriid
dc.subject.keywordPT. Perkebunan XIIid
dc.subject.keywordGunung Mas Bogorid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record