Show simple item record

dc.contributor.advisorDjojosudramo, Suharto
dc.contributor.advisorTaurin, Mansoerdin Buyung
dc.contributor.authorRahayu, Tri Mahanani
dc.date.accessioned2024-04-24T02:41:55Z
dc.date.available2024-04-24T02:41:55Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147153
dc.description.abstractSejalan dengan laju PELITA yang telah memasuki tahap ketiga, naiknya tingkat pendapatan per kapita sehingga tingkat kehidupan rakyat Indonesia semakin membaik. Kebutuhan bahan makananpun ikut meningkat, baik dalam jumlah maupun mutunya. Salah satu tujuan dari rencana Pemerintah yang dituangkan dalam REPELITA III dalam pembangunan pertanian adalah tersedianya pangan yang cukup bagi penduduk. Hal ini berarti pula bahwa perencanaan penyediaan pangan harus diarahkan untuk menanggulangi masalah gizi yang dihadapi dalam meningkatkan taraf hidup dan kesehatan masyarakat (Anonymous, 1979). ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh Volume Gliserol dan Kuning Telur Terhadap Aktifitas Sperma Sapi Jantan Holsteinid
dc.subject.ddcFriesian Yang Diawetkan Dalam Bentuk Semen Beku Butiranid
dc.titlePengaruh Volume Gliserol dan Kuning Telur Terhadap Aktifitas Sperma Sapi Jantan Holstein-Friesian Yang Diawetkan Dalam Bentuk Semen Beku Butiranid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record