dc.contributor.advisor | Sugandi, Dawan | |
dc.contributor.advisor | Gurnadi, Kartinah | |
dc.contributor.advisor | Amrullah, Ibnu Katsir | |
dc.contributor.author | Yuseran, M. Sulhan | |
dc.date.accessioned | 2024-04-24T00:45:17Z | |
dc.date.available | 2024-04-24T00:45:17Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Bagian Ilmu Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor dari tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 8 Maret 1981
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh berbagai tingkat energi delam rensum yang mengandung protein 16% dan strein terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengendangan sistim cege.
Percobaan ini adalah percobaan faktorial 3 x 2, dengan menggunakan pola Rancangan Acak Lengkap. Sebagai sample yang digunakan 132 ekor ayam petelur strein Hisex Brown don 132 ekor ayam petelur strain Super Harco masing-masing dari perusahaan pembibitan PT. Shinte Poultry den PT. Charoen Pokphand Jaya Farm, Jakarta. ... | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage | id |
dc.title | Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |