Show simple item record

dc.contributor.advisorSugandi, Dawan
dc.contributor.advisorGurnadi, Kartinah
dc.contributor.authorDamayanti, Sri
dc.date.accessioned2024-04-23T07:19:16Z
dc.date.available2024-04-23T07:19:16Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/146996
dc.description.abstractPercobaan ini dilakukan di Bagian Unggas, Ilmu produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 19 Januari 1981. Tujuan dari percobaan ini adalah untuk mengetahui pengaruh borbagai tingkat energi metabolis dalam ransum yang mengandung 16 persen protein torhadap berat telur ayam petolur tipo medium yang dikandangkan dalam "individual cage". Percobaan yang dilakukan merupakan percobaan faktorial 2 x 3 dengan menggunakan rancangan acak lengkap. Sebagai materi percobaan digunakan 132 ekor ayam petelur Hisex Brown finalstock yang diperoleh dari perusahaan pembibitan ayam PT Sinta Poultry, Slipi, Jakarta dan 132 ekor ayam petelur Super Harco finalstock yang diperoleh dari perusahaan pembibitan ayam PT Charoen Pokphand, Tangerang, sejak umur satu hari. Ransum percobaan yang disusun berturut-turut mengandung 2450, 2650 dan 2850 kilo kalori energi metabolis per kilo gram ransum dengan kandungan protein 16 persen untuk masing-masing energi metabolis. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh Berbagai Tingkat Energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen Terhadap Berat Telur Ayam Petelur Tipe Medium Dengan Pengandangan Sistim "Cage"id
dc.titlePengaruh Berbagai Tingkat Energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen Terhadap Berat Telur Ayam Petelur Tipe Medium Dengan Pengandangan Sistim "Cage"id
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record