Show simple item record

dc.contributor.advisorNurhayati, Popong
dc.contributor.advisorFatchiya, Anna
dc.contributor.authorDiana, Dadan
dc.date.accessioned2023-12-21T01:45:46Z
dc.date.available2023-12-21T01:45:46Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133184
dc.description.abstractPengukuran kepuasan pelanggan perlu dilakukan agar perusahaan mampu menentukan prioritas perbaikan kualitas produk atau pelayanan yang diharapkan oleh pelanggan yang nantinya volume penjualan meningkat dan keuntungan berlipat ganda. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi urutan tingkat kepentingan pelanggan tentang atribut pengelolaan pemasaran produk ikan kaleng, mengetahui urutan tingkat kepuasan pelanggan terhadap pelaksanaan pengelolaan pemasaran ikan kaleng dan mengetahui merk ikan kaleng yang mempunyai tingkat kepuasan pelanggan tertinggi dalam hal pengelolaan pemasaran. Penelitian ini dilaksanankan pada enam pasar swalayan di kota Bandung antara lain: Carefour-Jln. Peta 241, Yogya -Jln. Kepatihan, Yogya-Jln. Sunda 60, Yogya-Jln. Ahmad Yani, Griya Yogya- Jin. Buah Batu, Giant-Jln. Gatot Subroto dimulai pada tanggal 7 Mei 2005 sampai dengan 7 juni 2005. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh melalui pengamatan langsung ke enam pasar swalayan tempat pengambilan sampel dan wawancara berupa kuesioner dengan pelanggan masing- masing merk.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.titleKepuasan pelanggan tentang pengelolaan pemasaran produk ikan kaleng(Canned fish) di Kota Bandungid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordikan kalengid
dc.subject.keywordpemasaranid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record