Show simple item record

dc.contributor.advisorBurhannuddin
dc.contributor.advisorPriatna, Wahyu Budi
dc.contributor.authorMadjid, Irma Oktaviana
dc.date.accessioned2023-12-18T02:37:06Z
dc.date.available2023-12-18T02:37:06Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/132824
dc.description.abstractPerubahan pola konsumsi masyarakat dari makanan tradisional ke makanan impor disebabkan karena perkembangan sosial ekonomi suatu masyarakat, makin tingginya pendapatan yang mempengaruhi daya beli masyarakat, makin meningkatnya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi khususnya teknologi makanan, dan makin banyaknya masyarakat yang bekerja hingga lebih menyukai makanan cepat saji serta siap untuk dikonsumsi. Perubahan pola konsumsi yang terjadi pada masyarakat Kota Bogor kepada makanan siap saji (fastfood) terlihat dari makin banyaknya restoran-restoran fastfood asing, terutama yang menyediakan ayam goreng (fried chicken) sebagai menu utamanya. Restoran fastfood asing tersebut bila dilihat dari segi harga diperuntukan bagi konsumen menengah keatas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.titlePreferansi konsumen rumah tangga terhadap fried chicken kaki lima di kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordfried chickenid
dc.subject.keywordpola konsumsiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record