Show simple item record

dc.contributor.authorYanto, Arief Ferry
dc.date.accessioned2010-03-25T03:55:04Z
dc.date.available2010-03-25T03:55:04Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1325
dc.description.abstractSayuran merupakan bahan makanan penting yang diperlukan oleh manusia karena berperan sebagai sumber vitamin dan mineral untuk tubuh, yang berfungsi sebagai pengatur proses metabolisme serta untuk mengatur dan melindungi aringan tubuh. Vitamin dan mineral tersebut sangat penting walaupun diperlukan dalam jumlah yang kecil. Hal ini disebabkan karena semakin tingginya permintaan akan sayuran dan semakin banyak masyarakat yang mengerti akan arti penting sayuran. Maka perkembangan produksi sayur-sayuran di Indonesia cenderung mengalami peningkatan. Jenis sayuran yang mempunyai prospek yang bagus diantaranya : bawang merah, tomat dan wortel.
dc.titleAnalisis Perencanaan Pengendalian Persediaan Tomat Bandung di Supermarket Super Indo Muara Karangid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record