Show simple item record

dc.contributor.authorChasanah, Nur
dc.date.accessioned2010-05-06T00:59:09Z
dc.date.available2010-05-06T00:59:09Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13228
dc.description.abstractMadu iilerupakan sumber karbohidrat yang komponen utamanya adalah gula berbentuk monosakarida yaitu levulosa dan dekstrosa. Madu bersifat higroskopis yaitu inenyerap air sehingga dapat menyebabkan kerusakan pada madu berupa fermentasi. Salah satu cara mengawetkan madu adalah pengeringan karena pengeringan dapat menghilangltan sebagian besar air dari madu. Pengeringan juga dapat mempermudah penanganan madu seperti pengemasan, penyimpanan maupun pengangkutannya.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titleKadar Delstrosa, Levulosa, Maltosa, serta Sukrosa Madu Segar dan Madu Bubuk dengan Bahan Pengisi Campuran Gum Arab dan Delstrinid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record