Show simple item record

dc.contributor.authorSulaeman, Maman
dc.date.accessioned2010-05-05T16:03:51Z
dc.date.available2010-05-05T16:03:51Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13197
dc.description.abstractBiawak merupakau salah satu aliggota kelas reptil yaug dapat rne~igliasillca~i kulit samak yaug mempuuyai kualitas tiuggi. Bahau peuyamak yaug ulnum diguuakan antara laiu uabati (valouea), siutetis (sodatan), dau miueral (krom). Kouseutrasi optimal ketiga bahan penyamak tersebut pada kulit biawak awet keriug belum diketahui, uutuk tujuau tersebut penelitiau iui dilakukau.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titleKualitas Kimia dan Organoleptik Kulit Jadi dari Kulit Biawak (Varanus salvator) Awet Kering yang Disamak dengan Konsentrasi Valonea, Sodatan dan Krom yang Berbedaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record