Show simple item record

dc.contributor.authorPermana, Hilman
dc.date.accessioned2010-05-05T14:53:57Z
dc.date.available2010-05-05T14:53:57Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13138
dc.description.abstractSusu merupakan bahan pangan yang paling sempurna, karena zat-zat gizi yang terkandung di dalamnya terdapat dalam perbandingan yang baik, sehingga susu mudah dicerna dan sangat diperlukan untuk pertumbuhan. Sifat susu yang mudah rusak dan umur simpannya yang pendek menyebabkan susu harus diolah lebih lanjut untuk menjadi produk yang dapat disimpan lebih lama, contohnya melalui proses fermentasi oleh bakteri.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titleKualitas Bio-Dadih dengan Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Kering Bekuid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record