Kualitas Bio-Dadih dengan Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Kering Beku
dc.contributor.author | Permana, Hilman | |
dc.date.accessioned | 2010-05-05T14:53:57Z | |
dc.date.available | 2010-05-05T14:53:57Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13138 | |
dc.description.abstract | Susu merupakan bahan pangan yang paling sempurna, karena zat-zat gizi yang terkandung di dalamnya terdapat dalam perbandingan yang baik, sehingga susu mudah dicerna dan sangat diperlukan untuk pertumbuhan. Sifat susu yang mudah rusak dan umur simpannya yang pendek menyebabkan susu harus diolah lebih lanjut untuk menjadi produk yang dapat disimpan lebih lama, contohnya melalui proses fermentasi oleh bakteri. | id |
dc.publisher | IPB(Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kualitas Bio-Dadih dengan Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Kering Beku | id |
dc.type | Thesis | id |