Show simple item record

dc.contributor.advisorRetnani, Yuli
dc.contributor.advisorHerawati, Lidy
dc.contributor.authorBachmid, Fachrah A.H.
dc.date.accessioned2010-05-05T14:10:41Z
dc.date.available2010-05-05T14:10:41Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13108
dc.description.abstractKetersediaan dedak padi sangat dipengaruhi oleh musim panen padi sehingga perlu dicari bahan baku altematif yang dapat menggantikan dedak padi, antara lain dengan memanfaatkan limbah industri berupa pollard yang merupakan hasil sampingan dari penggilingan gandum. Sifat fisik pakan memegang peranan penting dalam pengembangan teknologi pakan terutama pakan dalam bentuk olahan seperti crumble. Kendala pemakaian ransum bentuk crumble adalah tingkat terjadinya kerusakan selalna proses pembuatan dan pengangkutan.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titlePengujian sifat fisik dan ketahanan benturan ransum broiler bentuk Crumble substitusi dedak padi-pollard dengan lama pengukusan yang berbeda
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record