Show simple item record

dc.contributor.advisorSoetarto, Endriatmo
dc.contributor.authorGultom, Maxwell
dc.date.accessioned2023-10-29T00:20:49Z
dc.date.available2023-10-29T00:20:49Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/128987
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh karakteristik anggota (umur, pendidikan, lama keanggotaan, motivasi, volume usaha, dan persepsi terhadap program kemitraan bapak angkat dan pengaruh tingkat pelayanan PT Bogasari pada anggota terhadap tingkat partisipasi anggota pada kemitraan bapak angkat dengan PT Bogasari. Penelitian ini dilakukan di Koperja DKI Jakrta, Kalibata Jakarta Selatan. Koperja ini merupakan salah satu Koperja yang telah masuk klasifikasi B (mantap) di DKI Jakarta, sehingga diperkirakan Koperasi ini telah memberikan pelayanan yang optimal kepada anggotanya dan merupakan pelopor pada program kemitraan, khususnya kemitraan bapak angkat. Kerangka sampel dalam penelitian ini adalah daftar pengusaha kecil anggota Koperja di lima wilayah DKI. Dari kerangka sampel yang telah distratifikasi berdasarkan volume usaha tersebut, diambil secara acak dan proporsional sebanyak 30 sampel. Data yang dikumpulkan adalah data primer dan data sekunder. Pengolahan dan analisis data pada penelitian ini adalah secara kualitatif dan kuantitatif dengan menggunakan uji statistik, yaitu Metode Korelasi Rank Spearman. Penyajian hasil secara deskriptif dan analisis.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgricultural Economicsid
dc.subject.ddcCooperationid
dc.titlePartisipasi anggota koperasi roti Jakarta pada kemitraan bapak angkat: Kasus pada koperja Kalibata, Jakarta Selatan kemitraan bapak angkat dengan PT. Bogasariid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record