Show simple item record

dc.contributor.advisorFardiaz, Dedi
dc.contributor.advisorWirakartakusumah, Wirakartakusumah
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi
dc.contributor.authorSuwandi, Ruddy
dc.date.accessioned2023-07-12T02:11:26Z
dc.date.available2023-07-12T02:11:26Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121536
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh yang ditimbulkan oleh suatu proses penggorengan dan pengukusan terhadap perubahan fisiko-kimia protein ikan mas (Cyprinus carpio L). Latar belakang penelitian ini adalah seringnya dilakukan pengolahan ikan dengan perlakuan panas yang terlalu lama dan bahkan berulang-ulang. Sehingga ada kemungkinan mempengaruhi kondisi proteinnya.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFood processing - Fish processingid
dc.titlePengaruh proses penggorengan dan pengukusan terhadap sifat fisiko-kimia protein ikan mas (Cyprinus carpio L.)id
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordCyprinus carpioid
dc.subject.keywordCommon carpid
dc.subject.keywordikan masid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record