Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "variability"
Now showing items 1-4 of 4
-
Evaluasi Keragaan Karakter Agronomi dan Keserempakan Panen F4 Kacang Hijau Hasil Single Seed Descent.
(2021)Sifat panen serempak mendukung intensifikasi kacang hijau (Vigna radiata L.). Lama hari panen mencerminkan keserempakan panen. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi keragaman baik karakter kualitatif dan kuantitatif, ... -
Keragaman Karakter Agronomi dan Kandungan Amilosa pada Populasi F2 Sorgum Hasil Persilangan Pulut 3 × Kawali
(2022)Sorgum adalah tanaman pangan terpenting kelima di dunia dan dapat dimanfaatkan sebagai pakan dan bioenergi. Agar sorgum dapat diterima sebagai sorgum pangan, khususnya sebagai beras, maka perlu dilakukan perbaikan ... -
Keragaman Karakter Agronomi dan Potensi Hasil Populasi F8 Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) hasil persilangan Numbu × Samurai 2
(2024)Pengembangan varietas unggul sorgum diperlukan untuk mendapatkan varietas sorgum yang memiliki produktivitas tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis keragaman karakter agronomi dan menguji daya hasil 29 galur ... -
Keragaman Karakter Agronomi, Stay Green dan Hasil Galur F4 Sorgum
(2021)Informasi mengenai keragaman karakter agronomi dan stay green diperlukan untuk menghasilkan galur-galur sorgum yang memiliki hasil tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan pengetahuan tentang keragaman karakter ...