Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "cabai rawit"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Keragaman Sembilan Belas Genotipe Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.).
(2017)Eksplorasi dan karakterisasi terhadap genotipe baru merupakan tahap awal pembentukkan keragaman dalam proses perakitan varietas baru. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh informasi deskripsi dan ... -
Evaluasi Karakter dan Komponen Hasil Cabai Rawit (Capsicum annuum L.) di Dramaga, Bogor
(2019)Cabai (Capsicum annuum L.) merupakan salah satu komoditas sayuran penting yang bernilai ekonomi tinggi di Indonesia. Tanaman ini dikembangkan baik di dataran rendah maupun dataran tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk ... -
Uji Daya Hasil Sepuluh Galur Cabai Rawit (Capsicum annuum L.) IPB di Kecamatan Dramaga, Bogor.
(2018)Cabai termasuk kedalam komoditas sayuran penting di Indonesia. Buah cabai dapat digunakan untuk bumbu masakan dan dimanfaatkan sebagai bahan dasar industri pangan. Penelitian ini bertujuan melakukan evaluasi karakter ...