Show simple item record

dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T.
dc.contributor.advisorSutrisno, Sutrisno
dc.contributor.advisorNitibaskara, Rudy R.
dc.contributor.authorAsikin, Andi Noor
dc.date.accessioned2023-06-14T08:16:34Z
dc.date.available2023-06-14T08:16:34Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119196
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pola dan karakteristik laju pengeringan menggunakan pengering absorpsi dengan absorben CaO. Dalam penelitian ini pengeringan absorpsi fillet ikan dengan absorben kapur api (CaO) diulang sebanyak 3 kali, sedangkan pada pengeringan model terowongan sebagai pembanding dilakukan 2 kali ulangan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcDried fish - Filletid
dc.titleKajian model pengeringan absorpsi fillet ikan lapis tipis menggunakan CaO sebagai absorbenid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordCaOid
dc.subject.keywordfilletid
dc.subject.keywordAbsorbenid
dc.subject.keywordpengeringanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record