Browsing UT - Aquatic Product Technology by Subject "omega 6"
Now showing items 1-2 of 2
-
Perbedaan Suhu Proses Deep Frying terhadap Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Fillet Skin On Layur (Lepturacanthus savala).
(2016)Layur (Lepturacanthus savala) merupakan ikan air laut ekonomis penting yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia maupun diekspor ke mancanegara. Layur juga merupakan salah satu ikan air laut yang kaya akan kandungan ... -
Perubahan Komposisi Lemak, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Skin on Fillet Ikan Ekor Kuning (Caesio cuning) Setelah Proses Deep Frying
(2017)Ikan Ekor Kuning (Caesio cuning) merupakan komoditas yang banyak dimanfaatkan di Indonesia. Salah satu cara pengolahan yang umum dilakukan masyarakat pada ikan ekor kuning adalah dengan cara digoreng. Penelitian sebelumnya ...