Browsing UT - Aquatic Product Technology by Author "Khalishi, Zehra"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakterisasi dan formulasi rengginang tepung ikan tembang (Sardinella fimbriata)
Khalishi, Zehra (2011)Ikan tembang sangat berlimpah di lautan, namun memiliki nilai ekonomis yang rendah dikarenakan kurang diminati oleh masyarakat untuk dikonsumsi secara langsung sehingga memerlukan proses lanjutan. Salah satu pemanfaatan ... -
Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata)
Khalishi, Zehra | Poernomo, Djoko | Suptijah, Pipih (2011)Tujuan dari penelitian ini adalah meningkatkan protein pada rengginang, mempelajari proses pembuatan rengginang dengan penambahan tepung ikan tembang, mengetahui konsentrasi tepung ikan tembang terbaik dalam pembuatan ... -
Karakterisasi dan Formulasi Rengginang Tepung Ikan Tembang (Sardinella fimbriata).
Khalishi, Zehra | Poernomo, Djoko | Suptijah, Pipih (2011)Ikan tembang sangat berlimpah di lautan, namun memiliki nilai ekonomis yang rendah dikarenakan kurang diminati oleh masyarakat untuk dikonsumsi secara langsung sehingga memerlukan proses lanjutan. Salah satu pemanfaatan ...