Browsing UT - Aquatic Product Technology by Author "Jacoeb,Agoes M."
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Asam Lemak dan Pengamatan Jaringan Daging Fillet Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Akibat Penggorengan
Ningsih, Sherly Gustia | Jacoeb,Agoes M. | Poernomo,Djoko (2011)Pemanfaatan ikan patin (Pangasius hypophthalmus) sebagai ikan konsumsi biasanya diolah dengan berbagai cara, salah satunya melalui proses penggorengan. Penggorengan adalah suatu proses pemanasan bahan pangan menggunakan ... -
Penerapan Teknik Imotilisasi Menggunakan Acepromazine dalam Transportasi Kering Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Pembedaan Jenis Kelamin
Tampubolon, Rio Septiadi S. S. M. | Suwandi,Ruddy | Jacoeb,Agoes M. (2012)Transportasi ikan hidup adalah menempatkan ikan dalam lingkungan baru yang terbatas dengan lingkungan asalnya disertai perubahan-perubahan sifat lingkungan yang sangat mendadak. Salah satu cara yang dapat digunakan dalam ... -
Potensi Penggunaan Acepromazine sebagai Bahan Alternatif Anestesi Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Setiawan, Rudi | Suwandi,Ruddy | Jacoeb,Agoes M. (2012)