Search
Now showing items 1-3 of 3
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Sapi yang Diberikan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Segar.
(IPB University, 2019)
Daun torbangun mengandung banyak kandungan antioksidan seperti polifenol, glikosida flavonoid, dan minyak atsiri. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis karakteristik dan kandungan antioksidan yang terkandung ...
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Kering Beku
(IPB University, 2019)
Penambahan daun torbangun kering beku dapat mempengaruhi karakteristik dan aktivitas antioksidan sosis ayam. Tujuan penelitian ini adalah mengkaji karakteristik dan aktivitas antioksidan sosis ayam dengan penambahan daun ...
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Segar
(IPB University, 2019)
Penambahan daun torbangun segar dapat menjadi pangan fungsional yang baik bagi sosis ayam karena daun torbangun memiliki nilai gizi yang baik. Sosis ayam pada penelitian ini menggunakan perlakuan penambahan daun torbangun ...