Search
Now showing items 1-3 of 3
Efek Penggunaan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) terhadap Sifat Fisikokimia Dodol Susu.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Dodol merupakan makanan semi basah yang hasilnya merupakan adonan berbentuk padatan yang cukup elastis berwarna coklat muda sampai coklat tua. Prinsip utama dalam proses pengolahan dodol ada 3 yaitu adalah persiapan bahan, ...
Kajian Kualitas Produk Susu Pasteurisasi Hasil Penerapan Rantai Pendingin.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
PT D-Farm Agriprima, peternakan sapi perah Kawasan Usaha Peternakan
(KUNAK) Cibungbulang, dan outlet milkshake kaki lima merupakan satu rantai
produksi pengolahan susu pasteurisasi yang produknya dikonsumsi setiap ...
Karakteristik Reproduksi dan Respon Fisiologis Kerbau di Lahan Basah dan Lahan Kering di Kabupaten Serang Banten.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Kerbau memiliki tingkat adaptasi yang lebih tinggi dibanding dengan sapi. Bentuk adaptasi kerbau pada lokasi berbeda akan mempengaruhi respon fisiologis dan reproduksi kerbau, sehingga perlu diketahui adaptasi kerbau pada ...