Search
Now showing items 1-2 of 2
Daya dan Kestabilan Buih Putih Telur Ayam Ras Pada Umur Telur dan Level Penambahan Cream of Tartar yang Berbeda.Foam Ability and Stability of Hen`s Egg White in The Different Egg`s Age and Level of Cream of Tartar Additon
(IPB (Bogor Agricultural Universiti, 2007)
Telur ayam merupakan bahan makanan yang memiliki kandungan nutrisi tinggi. Saat ini putih telur ayam ras banyak digunakan dalam berbagai industri makanan, umumnya kue dan roti karena daya buihnya lebih tinggi dari telur ...
Hubungan antara tinggi putih telur dengan daya dan kestabilan buih telur itik lokal pada kualitas yang sama
(IPB (Bogor Agricultural Universiti), 2007)
Daya dan kestabilan buih merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi penampilan produk bakeri seperti angel cakes. Daya dan kestabilan buih salah satunya dipengaruhi oleh kualitas putih telur. Kualitas putih telur dapat ...