Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "kacang koro pedang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Energi Metabolis dan Organ Pencernaan Broiler Diberi Pakan Mengandung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Taraf Protein Berbeda dan Penambahan Enzim Protease.
(2017)Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh pemberian pakan mengandung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) dengan penambahan enzim protease pada pakan broiler dengan taraf protein yang berbeda terhadap nilai ... -
Kualitas Fisik, Kimia, dan Energi Metabolis Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Enzim Protease dan Non-Starch Polysaccharide.
(2023)Penelitian ini bertujuan mengkaji kualitas fisik dan kimia serta mengevaluasi penggunaan dari kacang koro utuh (Canavalia ensiformis L.) dengan penambahan enzim NSP dan protease terhadap nilai energi metabolis (EM) ...