Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Author "Atabany, Afton"
Now showing items 1-4 of 4
-
Hubungan Ukuran Tubuh Sapi FHMenggunakan Metode Citra Digital terhadap Produksi di WWF Bogor
Zein, Dilla Syauqi | Atabany, Afton | Komala, Iyep (2018)Produksi susu dipengaruhi oleh faktor lingkungan dan genetik, kedua faktor tersebut saling berpengaruh dan membentuk performa ternak. Performa ternak berupa ukuran tubuh dalam dada,panjang badan, tinggi badan, dan lingkar ... -
Penambahan Antioksidan dalam Ransum Kaya Asam Lemak Tak Jenuh terhadap Kualitas Susu Induk dan Performa Domba Prasapih
Mahyardiani, Ridha Rianti | Rianti, Ridha | Atabany, Afton (2014)Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh antioksidan vitamin E dan ekstrak teh hitam dalam ransum mengandung kaya asam lemak tak jenuh terhadap kualitas susu induk dan performa anak domba prasapih. Penelitian ini ... -
Penambahan Antioksidan dalam Ransum Kaya Asam Lemak Tak Jenuh terhadap Penampilan Induk Domba Garut Laktasi
Puspadini, Ridha | Khotijah, Lilis | Atabany, Afton (2014)Penelitian bertujuan untuk menguji pengaruh antioksidan vitamin E dan ekstrak teh hitam dalam ransum kaya asam lemak tak jenuh terhadap penampilan induk domba garut laktasi. Penelitian didesain menggunakan rancangan acak ... -
Pengaruh Tingkat Minyak Terhadap Utilisasi Nitrogen Ransum Bungkil Inti Sawit ("Palm Kernel Cake") Pada Kambing Lokal Jantan
Atabany, Afton | Satoto, K. Budi (1987)Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Penelitian berlangsung dari tanggal 4. Oktober 1986 sampai dengan 28 Desember 1986, yang dibagi ...