Browsing UT - Technology of Cattle Products by Author "Komariah"
Now showing items 1-3 of 3
-
Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu Penyimpanan
Syahrunsyah, Helmi | Komariah | Rahayu, Sri (2005)Daging merupakan salah satu sumber bahan pangan asal hewani yang dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan protein manusia. Kandungan asam amino esensial yang cukup lengkap menjadikan daging sebagai sumber nustrisi yang ... -
Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisional
Ismail, Ipik Taufiq | Komariah | Taufik, Epi (2004)Daging merupakan salah satu komoditas pangan yang bernilai tinggi, sebagai sumber protein dengan kandungan gizi yang seimbang, serta sangat berguna bagi pertumbuhan manusia. Pangan yang dikonsumsi oleh masyarakat haruslah ... -
Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbeda
Amriani, Henny | Ulupi, Niken | Komariah (2004)Daging ayam merupakan komoditi hasil ternak yang paling banyak dikonsumsi oh masyarakat dan sebagai sumber protein, vitamin, lemak dan mineral. Bentuk produk olahan daging ayam yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat pada ...