Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengembangan Pasar “Sasumuzi” Sagon Sukun Multi Gizi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Sasumuzi merupakan inovasi makanan ringan berbahan dasar sukun yang
ditingkatkan gizinya dengan penambahan sumber protein, multivitamin, dan
mineral. Tujuan penelitian ini adalah untuk merancang proposisi nilai sebagai
bagian ...
Pengembangan Pasar Produk Pellet Hijauan Indigofera Zollingeriana
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi permasalahan konsumen,,
menemukan segmen pelanggan, dan menawarkan solusi untuk permasalahan
konsumen untuk produk pellet hijauan Indigofera zollingeriana. Metode yang
digunakan ...
Pengembangan Pasar “Sasumuzi” Sagon Sukun Multi Gizi
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Sasumuzi merupakan inovasi makanan ringan berbahan dasar sukun yang
ditingkatkan gizinya dengan penambahan sumber protein, multivitamin, dan
mineral. Tujuan penelitian ini adalah untuk merancang proposisi nilai sebagai
bagian ...
Pengembangan Pasar Produk Minuman Tinggi Antioksidan dari Ekstrak Kulit Manggis Merah dengan Cita Rasa Rempah
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Minuman tinggi antioksidan dari kulit manggis merah merupakan produk minuman yang prospektif untuk dikembangkan. Minuman kulit manggis merah memiliki khasiat mampu mencegah dan mengobati penyakit degeneratif seperti diabetes, ...