Search
Now showing items 1-2 of 2
Kajian pengaruh konsentrasi bahan pengawet dan jenis kemasan terhadap daya simpan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) pada penyimpanan suhu rendah
(IPB (Bogor Agricultural University), 2001)
Jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) merupakan jamur pangan yang cukup baik kandungan gizinya. Kandungan iemak jamur tiram putih antara 1.08 - 9.4 %. Kandungan protein bervariasi dari 8.9 38.7 %. Total asam amino esensial ...
Mempelajari penggunaan kemasan plastik untuk memperpanjang masa simpan buah durian (Durio zibethinus)
(IPB University, 2001)
Durian (Durio zibethinus) merupakan buah-buahan yang mempunyai nilai ekonomis yang tinggi. Durian termasuk salah satu jenis buah yang dapat diekspor. Durian mempunyai nilai ekonomis karena durian mempunyai aroma dan rasa ...