Browsing UT - Agroindustrial Technology by Subject "quality"
Now showing items 1-8 of 8
-
Analisis hubungan diskonfirmasi, afeksi dan mutu produk dengan kepuasan pelanggan susu Bear Brand di Kota Bogor
(2011)Consumers will evaluate the discrepancy between expectations before using a product and the actual performance of product after using. Customers satisfaction levels are influenced by positive and negative feelings associated ... -
Desain Perbaikan Proses Pengolahan Kopi sebagai Upaya Peningkatan Mutu Green Bean Robusta Kelompok Tani AMANAT Desa Nanggung
(2023)Peningkatan kualitas produk merupakan salah satu upaya dalam keberlanjutan agroindustri kopi rakyat. Kelompok Tani AMANAT Desa Nanggung terpilih sebagai usaha kopi tani yang potensial untuk dikembangkan. Proses pengolahan ... -
Desain Rumah Pengering dan Penggunaan Senyawa Sulfit untuk Perbaikan Kualitas Tapioka di CV. Tani Sadulur Bogor
(2022)CV. Tani Sadulur Bogor merupakan industri penghasil tapioka skala kecil dimana proses produksi masih dilakukan secara sederhana. Tujuan penelitian ini yaitu mengetahui karakteristik mutu tapioka serta memberikan usulan ... -
Evaluasi Kualitas Pati Sagu di Unit Pengolahan Sagu Tanah Baru - Bogor
(2021)ABSTRAK VIAMITHA ASDELIANA. Evaluasi Kualitas Pati Sagu di Unit Pengolahan Sagu Tanah Baru – Bogor. Dibimbing oleh NIKEN AYU PERMATASARI. Unit pengolahan sagu di Tanah Baru, Bogor merupakan unit pengolahan skala ... -
Feasibility Study on Multilayer Polyroll PET LDPE Packaging to Ensure the Quality of Diced Frozen Beef
(2022)Beef is the most popular type of red meats and is rich with protein, mineral, vitamin, fat, and other substances needed by the body. To lengthen shelf-life and maintain quality, products are often stored frozen using ... -
Pengendalian Mutu Veneer di PT Corinthian Industries Indonesia Menggunakan Six Sigma
(2022)Industri furnitur merupakan industri pengolahan bahan baku dari alam maupun buatan menjadi produk yang dapat digunakan rumah tangga. Furnitur selalu mengalami pertumbuhan tiap tahunnya seiring dengan pertumbuhan populasi ... -
Peningkatan Mutu Minyak Goreng Kelapa di Koperasi W Kabupaten Purworejo.
(2022)Koperasi W merupakan suatu unit usaha yang berbasis pengolahan kelapa menjadi produk turunannya. Permasalahan Koperasi W yaitu aroma dan warna minyak goreng kelapa yang kurang dapat diterima oleh konsumen. Minyak goreng ... -
Sistem penunjang keputusan mutu biodiesel berbasis web.
(2011)The main objectives of this research is to create a model of decision support systems for small industrial biodiesel that can be easier for processors biodiesel to manufacture biodiesel in accordance with the standards. A ...