Show simple item record

dc.contributor.advisorSiregar, Edward H
dc.contributor.authorChaerunnisah
dc.date.accessioned2019-12-26T07:01:57Z
dc.date.available2019-12-26T07:01:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100569
dc.description.abstractSektor kuliner terus berkembang sejalan dengan perubahan pola konsumsi masyarakat. Produsen sebagai pelaku bisnis harus mampu menjamin kualitas terhadap produk yang diproduksi. Salah satu kuliner yang terkenal di Kota Bogor, yaitu Pia Apple Pie merupakan restoran yang menawarkan pie dan makanan lainnya dengan kreativitas rasa serta tampilan produk yang unik. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik dan presepsi konsumen Pia Apple Pie, serta menganalisis dimensi kualitas produk Pia Apple Pie. Data yang digunakan penelitian ini didapatkan melalui data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dengan mewawancarai pihak Pia Apple Pie, dan menyebarkan kuesioner pada konsumen Pia Apple Pie. Data sekunder diperolah dari perpustakaan, jurnal, skripsi, buku, dan internet. Metode yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan Structural Equation Modelling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan terdapat tiga variabel yang berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen yaitu kesesuaian dengan spesifikasi, kemampuan diperbaiki dan kesan kualitas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcProduct qualityid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Dimensi Kualitas Produk Pia Apple Pie Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkeputusan pembelian konsumenid
dc.subject.keywordkualitas produkid
dc.subject.keywordSEM-PLSid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record