Browsing by Title
Now showing items 15335-15354 of 133878
-
Analisis Sifat Reologi Gelatin dari Kulit Ikan Cucut
(2002)Gelatin was made by hydro/izing shark skin with acetic acid solution (type A gelatin) and sodium hydroxide sO/liion (type B gelatin). The gelatin was extracted t;om the collagen in water at 8(}Oe for two hours and dried ... -
Analisis Sifat Tanah pada Sistem Agroforestri menggunakan Metode Visual Evaluation of Soil Structure (VESS)
(2021)Kegiatan konversi lahan hutan merupakan salah satu penyebab terjadinya hilangnya tutupan hutan tropis atau deforestasi di Indonesia. Hal tersebut tentunya dapat mengakibatkan terjadinya degradasi lingkungan. Agroforestri ... -
Analisis Sifat-sifat Hujan dan Beberapa Sub DAS di DAS Kali Konto Hulu, Jawa Timur
(1991)Penelitian ini bertujuan untuk (a) menetapkan parameter curah hujan yang menimbulkan aliran langsung, (b) mendapatkan perbedaan pengaruh kondisi sub DAS berhutan yang berada di bagian hulu dan sub DAS hilir terhadap ... -
Analisis Sifat-Sifat Tanah pada Berbagai Umur Revegetasi Lahan Reklamasi Bekas Tambang Batubara PT Bukit Asam (Persero) Tbk
(2017)Reklamasi diatur dalam Undang-Undang Nomor 4 Tahun 2009 tentang Pertambangan Mineral dan Batubara. Penggunaan alat-alat berat dalam kegiatan reklamasi menyebabkan terjadinya pemadatan tanah. Selain itu, pada proses penimbunan ... -
Analisis Sikap Afeksi dan Minat Beli Pada Susu UHT Normal dan Susu UHT Low Fat.
(2017)Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik responden, sikap afeksi dan minat beli pada susu, menganalisis perbedaan antara sebelum dan sesudah diberi perlakuan pada kelompok eksperimen serta menganalisis ... -
Analisis Sikap Angka Ideal Terhadap Produk Jus Jeruk
(2001-07-01)The purpose of this study was to examine the consumers’ attitudes toward orange juice products of two different brands. The organoleptic test were conducted for collecting the data from respondents who were purposively ... -
Analisis Sikap dan Faktor yang Memengaruhi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Teh Pucuk Harum (Kasus Mahasiswa Strata 1 Institut Pertanian Bogor)
(2018)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen yang melakukan pembelian Teh Pucuk Harum, untuk mengidentifikasi proses pengambilan keputusan pembelian Teh Pucuk Harum, menganalisis faktor-faktor ... -
Analisis Sikap dan Faktor yang Memengaruhi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Teh Pucuk Harum (Kasus Mahasiswa Strata 1 Institut Pertanian Bogor)
(2018)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen yang melakukan pembelian Teh Pucuk Harum, untuk mengidentifikasi proses pengambilan keputusan pembelian Teh Pucuk Harum, menganalisis faktor-faktor ... -
Analisis Sikap Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Memilih Restoran Fast Food (Kasus Pada Restoran KFC Pajaran Dan Restoran A&W Botani Square)
(2007)Restoran KFC Pajajaran merupakan restoran fast food yang pertama dan Cukup terkenal di Kota Bogor. Pesaing terdekat Restoran KFC ini adalah Restoran A&W Botani Square, karena lokasi kedua restoran ini yang saling berseberangan. ... -
Analisis Sikap dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Kunjungan Konsumen Kafe Baca Di Buku Kafe, Depok Jawa Barat
(2008)Kafe dianggap sebagai suatu tempat makan yang berkelas yang mampu menghadirkan suasana santai bersama teman, keluarga dan bersosialisasi dengan rekan bisnis. Keberadaan kafe saat ini sedang menjadi trend seperti Hard Rock ... -
Analisis sikap dan harapan konsumen terhadap air minum beroksigen : kasus supermarket di Kota Bogor
(2006)Perkembangan zaman yang diiringi oleh kemajuan teknologi dan informasi telah menimbulkan perubahan gaya hidup dan pola konsumsi masyarakat. Salah satunya adalah perubahan pola konsumsi terhadap air minum. Data Badan Pusat ... -
Analisis sikap dan kepuasan konsumen pada usaha jasa boga : studi kasus di kantin Asrama Putra dan Putri TPB IPB
(2005)Secara umum, tujuan penelitian ini adalah menganalisis sikap dan tingkat kepuasan konsumen terhadap pelayanan kantin asrama putra dan putri TPB IPB. Sedangkan tujuan khusus dari penelitian ini adalah (1) Mengidentifikasi ... -
Analisis Sikap dan Kepuasan Konsumen Teh Hijau Siap Minum Merek Nu Green Tea Di Kota Jakarta
(2009)Teh merupakan salah satu komoditi perkebunan yang telah dikembangkan di Indonesia sejak tahun 1800-an. Komoditi teh memiliki peran yang cukup penting dalam meningkatkan perekonomian nasional Indonesia, yaitu sebagai penghasil ... -
Analisis Sikap dan Kepuasan Konsumen terhadap Kopi Nescafe Ready to Drink di Kota Bogor.
(2018)Kopi ready to drink merupakan peluang bisnis. Adanya persaingan antara Nescafe (diluncurkan tahun 2000 an) dengan Good Day dan Kopiko 78C (diluncurkan tahun 2013) dimana top brand index dan brand share Nescafe memiliki tren ... -
Analisis Sikap dan Kepuasan Konsumen Terhadap Minuman Susu Fermentasi Probiotik (Studi Kasus : Giant Botani Square Bogor)
(2009)Perubahan pola gaya hidup masyarakat Indonesia kearah yang lebih modern, mengakibatkan perubahan pada pola konsumsi masyarakat. Masyarakat yang memiliki kegiatan atau kesibukan yang banyak cenderung memiliki keterbatasan ... -
Analisis Sikap dan Kepuasan Konsumen terhadap Teh Celup Hitam Walini (Studi Kasus di Agrowisata Gunung Mas) Cisarua-Bogor
(2010)Minum teh diminati masyarakat Indonesia karena manfaatnya yaitu sebagai minuman hangat di pagi hari, hingga minuman suguhan untuk tamu. Teh yang saat ini banyak dinikmati adalah teh yang sudah diolah dan dikemas secara ... -
Analisis Sikap Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Teh Celup Merek Sarimurni (Studi Kasus : Giant Hypermart – Botani Square, Bogor)
(2012)Teh merupakan tumbuhan dataran tinggi yang sejak zaman dahulu dipercaya memiliki berbagai khasiat yang baik bagi tubuh manusia. Seiring kemajuan zaman teh mengalami perubahan demi perubahan, baik dari segi kemasan maupun ... -
Analisis sikap dan kepuasan konsumen traktor tangan (studi kasus : di Kecamatan Bojongpicung, Kabupaten Cianjur Jawa Barat)
(2011)Ketersediaan padi di Indonesia sebagai kebutuhan pokok menjadi titik perhatian khusus dalam pemenuhan kebutuhan pangan manusia, oleh karena itu dilakukan berbagai cara untuk meningkatkan produksi padi. Salah satu cara yang ... -
Analisis Sikap dan Kepuasan Kosumen Restoran Death by Chocolate and Spaghetti, Kota Bogor.
(2009)Semakin berkembangnya jumlah restoran di Kota Bogor terutama untuk restoran internasional, menimbulkan tingkat persaingan yang cukup tinggi pada usaha restoran. Selain itu, banyaknya restoran yang menyajikan berbagai ... -
Analisis Sikap Dan Kepuasan Petani Padi Terhadap Benih Padi (Oryza sativa) Varietas Unggul di Kota Solok, Sumatera Barat
(2009)Komoditas tanaman pangan utama yang dikonsumsi masyarakat Indonesia adalah beras. Beras merupakan komoditi yang sangat penting karena lebih dari 90 persen masyarakat Indonesia menjadikan beras sebagai makanan pokok, dan ...