MT - Human Ecology : [2388] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2388
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Komunikasi Organisasi Pemerintah Kabupaten Bogor dalma Program Bantuan Keuangan Infrastruktur DesaSaleh, Amiruddin; Priatna, Wahyu Budi; Ahmadi, Andi
2025Komunikasi Lingkungan Kebijakan Pengelolaan Tempat Pembuangan Akhir Sampah di Ijobalit Kabupaten Lombok TimurSeminar, Annisa Utami; Matindas, Krishnarini; Adyatama, Bayu
2025Pengaruh Interaksi Suami-Istri, Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT), dan Dukungan Sosial terhadap Kualitas Hidup IstriKrisnatuti, Diah; Riany, Yulina Eva; Fatihanna, Mira Fauziyya
2025Sikap Pemuda dalam Pengelolaan Desa Wisata di Kabupaten Flores Timur dan Kabupaten LembataFatchiya, Anna; Hapsari, Dwi Retno; Saniamosenai, Klaudia Molasiarani
2025Pengaruh Literasi Keuangan, Dukungan Sosial, dan Stres Keuangan Terhadap Kesejahteraan Finansial Ibu TunggalJohan, Irni Rahmayani; Herawati, Tin; Fadillah, Siti Sekar Ayu
2025Analisis Determinan Obesitas pada Remaja Putri di Kabupaten Bogor: Studi Case-ControlRiyadi, Hadi; Baliwati, Yayuk Farida; Pradnyana, I Made Putra
2025Pengaruh Intervensi Suplemen Ekstrak Okra Ungu terhadap Profil Lipid dan Kadar Malondialdehida Orang Dewasa dengan Diabetes Melitus Tipe 2Damayanthi, Evy; Palupi, Eny; Mustika, Gina
2025Pengembangan Tuber-Bread Tinggi Serat Berbahan Ubi Jalar Ungu dan Kacang Bambara serta Pengukuran Satiety- dan Glycemic-Index.Setiawan, Budi; Palupi, Eny; Ridwan, Muhammad
2025Analisis Ketahanan Pangan, Efikasi Diri, Food Coping, dan Status Gizi Balita pada Rumah Tangga Miskin di CianjurKhomsan, Ali; Dwiriani, Cesilia Meti; Fatimah, Hana
2025Profil Gizi dan Potensi Glikemik Mi dari Talas Beneng sebagai Pangan Lokal Fungsional untuk Penyandang DiabetesSulaeman, Ahmad; Nasution, Zuraidah; Pratama, Wahyu
2025Pengembangan Olesan Roti Berbahan Ikan Kembung dengan Penambahan Kacang Bogor sebagai Pangan Mengandung Omega-3 dan AntioksidanMarliyati, Sri Anna; Setiawan, Budi; Adistira, Ross Mellyana
2025Participatory Video sebagai Media Penguatan Place Identity Ekowisata Situ GedeSeminar, Annisa Utami; Hermadi, Irman; Musaddad, Adhitiya Muktafa Adnan
2025PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI DIGITALISASI PENGELOLAAN USAHA KECIL DI DESA DIGITALKolopaking, Lala M.; Virianita, Ratri; Kamaludin, Mohamad Imam
2025Substitusi Kacang Gude Pada Pembuatan Tempe sebagai Alternatif Produk Sumber Protein untuk VeganSetiawan, Budi; Nasution, Zuraidah; Astawan, Made; Widyastuti, Rini
2025Kreator Lokal Penggerak Tata Kelola Desa Wisata Berbasis Komunitas di Kabupaten BandungKolopaking, Lala M.; Mardiana, Rina; WIJAYANTO, FERY
2025Relasi Kuasa dan Resistensi Petani Sawit di Kawasan Hutan (Studi Kasus: Kabupaten Pasaman Barat Provinsi Sumatera Barat)Dharmawan, Arya Hadi; Mardiana, Rina; Samsuddin
2025Pemberian Edukasi Gizi Ibu dan Dampaknya terhadap Perbaikan Konsumsi Pangan Anak Usia Sekolah: Pendekatan Social Cognitive TheoryBaliwati, Yayuk Farida; Khomsan, Ali; 'Arifah, Dzakiyyatul Fikrah
2025Peran Sekolah Lansia dalam Pemberdayaan Lansia di Pedesaan ( Studi Partisipatif di Desa Rajamandala Kulon Kecamatan Cipatat Kabupaten Bandung Barat)Wahyuni, Ekawati Sri; Prasodjo, Nuraini Wahyuning; S, Muhammad Fadhli Fadhillah.
2025Determinan Stunting Balita pada Dua Daerah dengan Prevalensi Tinggi dan Rendah di Provinsi Banten (Kabupaten Pandeglang dan Kota Tangerang Selatan)Briawan, Dodik; Widodo, Yekti; Srirezeki, Yulia
2025Determinan Stunting Balita pada Dua Daerah dengan Prevalensi Tinggi dan Rendah di Provinsi Banten (Kabupaten Pandeglang dan Kota Tangerang Selatan)Briawan, Dodik; Widodo, Yekti; Srirezeki, Yulia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2388