Food Science and Technology : [392] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 392
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Strategi Jepang Dalam Pengembangan Pangan Tradisional Sebagai Basis Pangan FungsionalWijaya, C. Hanny
2006Pangan Fungsional Dewasa Ini :Wijaya, C. Hanny
2010Karakteristik Sensori Nasi Dari Beberapa Varietas Padi Aromatik Lokal lndonesiaWijaya, C. Hanny
2004Karakterjsasi Sifat Fisiko Kimia Dan Deskrjpsi Flavor Daging Buah Beberapa Aksesi Pala (Myristica Sp.)Wijaya, C. Hanny
2008Fraksinasi Komponen Nonpolimer Damar Mata Kucing (Sllorea Javanica) Untuk Memperoleh Agens PengeruhWijaya, C. Hanny
2011Aroma volatiles of several obscure tropical fruits and spicesWijaya, C. Hanny
2009Chemical Modification Of Cat Eye Dammar with phosphoric Acid : Effect On Density And Effectiveness As Emulsion StabilizerWijaya, C. Hanny
2009Chemical Modification Of Cat Eye Dammar With Phosphorjc Acid: Effect On Density And Effectivefliess As Emulsion StabilizerWijaya, C. Hanny
2008Aktivitas antibakteri laktobasili asal makanan fermentasi Indonesta terhadap patogen dan pengaruhnya terhadap mikroflora usus TikusHariyadi, Ratih Dewanti
2006Survival, Elongation, and Elevated Tolerance of Salmanella enterica Serovar Enteritidis at Reduced Water ActivityKusumaningrum, Harsi D.
2011Pemanfaatan minyak sawit untuk produksi emulsi kaya beta karoten sebagai suplemen vitamin AWulandari, Onny Vitadini
2011Pembuatan vegetable ghee dengan teknik homogenisasi pendinginan dari minyak sawit (refined bleached deodorized palm oil)Hasim, Novi Hermawan
2011Mempelajari perubahan fisiko kimia sawit merah untuk penggorengan kerupuk udang dan analisis mutu produk goreng yang dihasilkanNurdin, Mestika Dian
2011Perkembangan biokimia pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi panganSuhartono, Maggy Thenawidjaja
2011Optimasi pembuatan yogurht dari susu skim dan minyak kelapa sawitNurchayati, Ida
2011Aplikasi teknologi ekstraksi fluida superkritis (superkritical fluid extraction) untuk menghasilkan minyak sawit merah kaya β-Hing Fui
2011Penggunaan dedak dan lypozime dalam biohidrolisis olein minyak sawit dan interesterifikasi enzimatik untuk menghasilkan bahan baku Cocoa Butter Equivalent (CBE)Herman
2011Pemisahan dan kristalisasi monoasil gliserol kaya asam lemak omega-3 limbah minyak ikanMahmud, Heri Risnayadi; Hariyadi, Purwiyatno; Komari; Budijanto, Slamet
2011Peningkatan relevansi departemen TPG : food system managementEriyatno
2011Dari debt-trap ke food-trap suatu skenario kiamat nusantara?Eriyatno
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 392