Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 392
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2001 | Strategi Jepang Dalam Pengembangan Pangan Tradisional Sebagai Basis Pangan Fungsional | Wijaya, C. Hanny |
| 2006 | Pangan Fungsional Dewasa Ini : | Wijaya, C. Hanny |
| 2010 | Karakteristik Sensori Nasi Dari Beberapa Varietas Padi Aromatik Lokal lndonesia | Wijaya, C. Hanny |
| 2004 | Karakterjsasi Sifat Fisiko Kimia Dan Deskrjpsi Flavor Daging Buah Beberapa Aksesi Pala (Myristica Sp.) | Wijaya, C. Hanny |
| 2008 | Fraksinasi Komponen Nonpolimer Damar Mata Kucing (Sllorea Javanica) Untuk Memperoleh Agens Pengeruh | Wijaya, C. Hanny |
| 2011 | Aroma volatiles of several obscure tropical fruits and spices | Wijaya, C. Hanny |
| 2009 | Chemical Modification Of Cat Eye Dammar with phosphoric Acid : Effect On Density And Effectiveness As Emulsion Stabilizer | Wijaya, C. Hanny |
| 2009 | Chemical Modification Of Cat Eye Dammar With Phosphorjc Acid: Effect On Density And Effectivefliess As Emulsion Stabilizer | Wijaya, C. Hanny |
| 2008 | Aktivitas antibakteri laktobasili asal makanan fermentasi Indonesta terhadap patogen dan pengaruhnya terhadap mikroflora usus Tikus | Hariyadi, Ratih Dewanti |
| 2006 | Survival, Elongation, and Elevated Tolerance of Salmanella enterica Serovar Enteritidis at Reduced Water Activity | Kusumaningrum, Harsi D. |
| 2011 | Pemanfaatan minyak sawit untuk produksi emulsi kaya beta karoten sebagai suplemen vitamin A | Wulandari, Onny Vitadini |
| 2011 | Pembuatan vegetable ghee dengan teknik homogenisasi pendinginan dari minyak sawit (refined bleached deodorized palm oil) | Hasim, Novi Hermawan |
| 2011 | Mempelajari perubahan fisiko kimia sawit merah untuk penggorengan kerupuk udang dan analisis mutu produk goreng yang dihasilkan | Nurdin, Mestika Dian |
| 2011 | Perkembangan biokimia pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi pangan | Suhartono, Maggy Thenawidjaja |
| 2011 | Optimasi pembuatan yogurht dari susu skim dan minyak kelapa sawit | Nurchayati, Ida |
| 2011 | Aplikasi teknologi ekstraksi fluida superkritis (superkritical fluid extraction) untuk menghasilkan minyak sawit merah kaya β- | Hing Fui |
| 2011 | Penggunaan dedak dan lypozime dalam biohidrolisis olein minyak sawit dan interesterifikasi enzimatik untuk menghasilkan bahan baku Cocoa Butter Equivalent (CBE) | Herman |
| 2011 | Pemisahan dan kristalisasi monoasil gliserol kaya asam lemak omega-3 limbah minyak ikan | Mahmud, Heri Risnayadi; Hariyadi, Purwiyatno; Komari; Budijanto, Slamet |
| 2011 | Peningkatan relevansi departemen TPG : food system management | Eriyatno |
| 2011 | Dari debt-trap ke food-trap suatu skenario kiamat nusantara? | Eriyatno |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 392