Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 305
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2001 | Pengaruh Konsentrasi Sumber Nitrogen (NH4H2P04) sebagai Pembatas dalam Produksi Poly-β-Hydroxyatkanoat (PHA) oleh Ralstonia eutropha dengan Sumber Karbon Hidrolisat Minyak Sawit | Imelda, Ade Fitria |
| 2007 | Analisis faktor yang mempengaruhi preferensi konsumen produk air minum dalam kemasan di Bogor | Munandar, Jono M.; Udin, Faqih; Amelia, Meivita |
| 2002 | STUDI PENGEMBANCAN AGROINDUSTRI MINYAK PALA (NUTMEG OIL) DI KABUPATEN BOGOR | Jamaran, Irawadi; Arkeman, Yandra; Nugraha, Agus |
| 2007 | Methyl ester extraction of sunflower oil in a w i n screw extruder | Kartika, lka Amalia |
| 2006 | Pengaruh metode pembekuan dan pengeringan terhadap karakteristik grits jagung instan | Husain, Hernawaty; Muchtadi, Tien R; Sugiyono; Haryanto, Bambang |
| 2007 | Properties of Thermostable Proteases with Fibrinolytic Activity from Local Earthworm Extracts (Lumbricus rubollus and Pheretima aslatica) | Yanti; SM Pribadi; EW Prasetiya; IH Suparto; D Sajuthi, et al |
| 2007 | Kajian pengaruh suhu dan kecepatan pengadukan pada proses produksi surfaktan dary metil ester minyak inti sawit (PKO) dengan metode sulfonasi | Hambali, Erliza; Syamsu, Khaswar; Suryani, Ani; Hapsari, Mira |
| 2007 | Development and Performance Evaluation of Hand Tractor Based Mini-Bulldozer | Sembiring, E. Namaken; Desrial |
| 2006 | Optimasi proses maserasi vanili (Vanilla planifolia Andrews) hasil modifikasi proses kuring | Setyaningsih, Dwi; Rusli, Meika S,; Melawati; Mariska, Ika |
| 2004 | Potensi Anti-hiperkolesterolemia ekstrak cassia vera (Cinnamomum burmanni Nees ex Blume) | Azima, Fauzan; D. Muchtadi; F.R. Zakaria; B.P. Priosoeryanto |
| 2007 | The Dynamics of Bacterial Communities During Traditional Nata de Coco Fermentation | Seumahu, Cecilia Anna; Suwanto, Antonius; Hadisusanto, Debora; Suhartono, Maggy Thenawidjaja |
| 2006 | Physiologically-Activie Potencies of Tropical Food Ingredients | Wijaya, C. Hanny |
| 2005 | Pengaruh Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) terhadap permeabilitas dan hidrofobisitas Bacillus cereus | Parhusip, Adolf JN.; Jenie, Betty Sri Laksmi; Rahayu, Winiati Pudji; Yasni, Sedarnawati |
| 2007 | Combination of Soaking in Sodium Hydroxide and Chitin Deacetylase Appltcution on Shrimp Chitin in Producing Low Molecular Weight Chitosan | Emmawati, Aswita; Jenie, Betty Sri Laksmi; Fawzya, Yusro Nuri |
| 2007 | Formulasi pencegah penyakit jantung koroner | Muchtadi, Deddy |
| 2004 | Salah kaprah penambahan asam lemak dalam makanan bayi dan anak | Muchtadi, Deddy |
| 2006 | Konsep keamanan fortifikasi pangan | Muchtadi, Deddy |
| 2004 | Komponen bioaktif dalam pangan fungsional | Muchtadi, Deddy |
| 2006 | Karbohidrat dalam makanan bayi | Muchtadi, Deddy |
| 2009 | Effect of Time-Temperature Schedule and Amylose Content of Rice on Color and Texture of Rice-based Emergency Canned Food | Syamsir, Elvira; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Valentina, Sherly |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 305