Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tepung koro benguk (Mucuna pruriens L.)Astawan, Made; Saputra, Budyawan
2012Pemanfaatan sari sayuran yang difermentasi oleh Lactobacillus pentosus A7 isolat ASI sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Muthia, Vanya Amalia
2012Aplikasi Ekstrak Sawi yang Difermentasi oleh Lactobacillus rhamnosus R33 Isolat Air Susu Ibu sebagai Pengawet pada Mi Basah MatangNuraida, Lilis; Suliantari; Syawaliyah, Fitri
2012Validasi Analisis Total Karbohidrat dengan Menggunakan Metode Anthrone pada Matriks Pangan PadatLioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Novitri, Dhina
2012Analisis preferensi terhadap Kecap Manis Komersial IndonesiaWaysima; Rahmadani, Anisa
2012Penerapan Acceptance Sampling Plan Berdasarkan Military Standard 1916 untuk Mengendalikan Kualitas Packaging Material pada PT General Food IndustriesMuchtadi, R. Tien; Ananta, Ita; Erfan, Dias
2012Potensi Isolat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria Scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikHartoyo, Arif; Astawan, Made; Tsaqqofa, Sarah
2012Potensi Hidrolisat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikTaqi, Fahim M.; Astawan, Made; Nida
2012Validasi Analisis Total Gula Menggunakan Metode Anthrone pada Bahan Pangan CairPurnomo, Eko Hari; Herawati, Dian; Elmiati
2012Hidrolisis Enzimatis Pati Kentang Hitam (Coleus tuberosus) Menggunakan Enzim Amilase dari Mikroba Laut (Brevibacterium sp.)Sukarno; Rohanah