Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 4701-4710 of 4880 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1988Elastistik dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di daerah khusus ibukota jakartaHardinsyah; Sukarni, Mariati; Pribadi, Yanuar
1992Pengenalan konsumen ibu rumah tangga terhadap produk-produk kelapa olahan untuk santan : Studi kasus di pemukiman Real Estate Tanah Mas, Semarang BaratTjakrawiralaksana, Abas; Indriyani, Revana
1996Pengaruh penambahan gula dan bakteri asam laktat terhadap mutu sosis ikan jangilus (Istiophorus gladius) fermentasi selama inkubasiZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Indriati, Ninoek; Supenti, Lilis
1988Pengaruh perendaman dalam larutan kapur dan lama perendaman dalam larutan gula terhadap kandungan vitamin C dan daya terima manisan nenasSukarni, Mariati; Setiawan, Budi; Sophia, Evi
1994Pengaruh konsentrasi garam dan penggunaan starter bakteri asam laktat terhadap mutu terasi udangKartapura, Dadang; Tampubolon, Komariah; Aziz, K.A.; Hilmiyati, Mira
1997Analisa kandungan logam berat merkuri (Hg) dan kadmium (Cd) pada kupang merah (Musculita senhausia)Trilaksani, Wini; Nitibaskara, Rudy R.; Kudori, Ahmad
1996Mempelajari efektivitas chitosan dari limbah udang untuk penjernihan air sungaiSuptijah, Pipih; Ibrahim, Bustami; Masduki
1997Ekstraksi dan idenfikasi senyawa bioaktif anestetik alga laut jenis Caulerpa lentiliferaSukarsa, Dadi Rochnadi; Poernomo, Djoko; Sugihhartati, Anni
2004Hubungan faktor sosial ekonomi, status gizi dan penyakit dengan keluhan kesehatan pada mahasiswa putri tingkat persiapan bersama ( TPB ) IPB tahun 2002/2003Hardiansyah, H.A.M.; Putri, Tao
1987Peranan bekatul sebagai substitusi tepung terigu pada produk " cookies "Irawadi, Tun Tedja; Herdinsyah; Praptini, Agus