Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Uji Konfirmasi Metode Analisis Hidrogen Peroksida (H2O2) secara Kualitatif pada Sampel Kikil Sapi | Trianawati, Mrr. Lukie; Aqilah, Syahla |
| 2025 | Pengaruh Konsentrasi Air Fermentasi Pisang Raja Bulu (Musa paradisiaca L.) pada Karakteristik Roti Manis Berbasis Sourdough. | Trianawati, Mrr. Lukie; Rifqi, Ahmad |
| 2025 | Evaluasi Perbaikan Penerapan CPPB-IRT serta Upaya Peningkatan Sanitasi, Higiene, dan Mutu Produk pada UMK Dapur Cibongkok | Wulandari, Nur; DAMARJATI, AISYAH SAKHA |
| 2025 | Potensi Daun Mangrove Kering sebagai Antibakteri dalam Menghambat Pertumbuhan Vibrio cholerae pada Udang Vaname | Trianawati, Mrr. Lukie; SEPTIANDI, FAJAR |
| 2025 | Rancangan HACCP Plan Produk Dried Breadcrumb Savoury di PT. XYZ Berdasarkan RSNI3 CXC 1:1969 | Sarastani, Dewi; Arrizqillah, Ilham |
| 2025 | Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap Kandungan Serat dan Umur Simpan Produk Roti Tawar Susu | Anggarkasih, Made Gayatri; GHIFARI, ARRIDHO FARIZ AL |
| 2025 | Evaluasi Kesiapan Penerapan HACCP Beras di Perum BULOG Surakarta | Anggarkasih, Made Gayatri; Pangestu, Danish Ardian |
| 2025 | Analisis Kesiapan UMKM XYZ untuk Sertifikasi BPOM menggunakan Checklist CPPOB dan Maturity Model | Warsiki, Endang; Pariansyah, Amelia Indah |
| 2025 | Analisis Kesenjangan Terhadap Laboratorium Kimia Sebagai Upaya Persiapan Akreditasi ISO 17025:2017 DI PT GHI | Anggarkasih, Made Gayatri; Fikri, Muhammad Fiqih Al |
| 2025 | Pengendalian Produk Reject Dan Mutu Saus Teriyaki Dengan Metode Statistical Quality Control Di PT XYZ | Sarastani, Dewi; Syafiqa, Maghfira |
| 2025 | Karakteristik Fisikokimia, Metabolit Sekunder, dan Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Liberika (Coffea liberica) dari Pulau Jawa | Anggarkasih, Made Gayatri; Adzkiya, M. Agung Zaim; Khaerunnisa, Gita |
| 2025 | Pengembangan Flakes Menggunakan Tepung Kedawung (Parkia Timoriana (DC.) Merr) sebagai Subtitusi Tepung Terigu | Hastati, Dwi Yuni; Az-Zahrah, Salsabila |
| 2025 | Analisis Gap Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Jasa Penyediaan Makanan Dan Minuman Dengan Pengolahan Di PT. XYZ | Sarastani, Dewi; Nurmaharani, Intan |
| 2025 | Evaluasi Produk Akhir Dried Breadcrumb Rasa Mangga di PT LeGitt Boga Mandiri | Trianawati, Mrr. Lukie; Febriyatna, Taufan |
| 2025 | Pengendalian Ketidaksesuaian Mutu Produk Defect Minuman Kopi Ready to Drink di PT Gambino Artisan Prima | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Rahmawati, Enjela |
| 2025 | Pengaruh Perbandingan Karagenan, Konjak, dan Tripotassium Sitrat terhadap Karakteristik Fisikokimiawi dan Tingkat Penerimaan Puding Instan | Hastati, Dwi Yuni; NURAULIYA, ANDHEA SITORESMI |
| 2025 | Penambahan Ekstrak Bawang Dayak sebagai Penghambat Pertumbuhan Mikroba pada Sosis Daging Sapi | Febrinda, Andi Early; Fauzan, Muhammad Farhan |
| 2025 | Implementasi SSOP dan Pelatihan Karyawan dalam Mendukung Penerapan GMP di UMKM XYZ | Sarastani, Dewi; Putri, Hesa Syafa Aisyah |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Polisorbat pada Media Pengayaan terhadap Persentase Recovery Pengujian Mikrobiologi Produk Serbuk Effervescent di PT XYZ | Hapsari, Rianti Dyah; Fatin, Risyah Nabila |
| 2025 | Pendugaan Umur simpan Saus Barbeku dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT): Studi Kasus di PT. XYZ | Sarastani, Dewi; Pramudita, Salsabila Arina |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 236