UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Uji Konfirmasi Metode Analisis Hidrogen Peroksida (H2O2) secara Kualitatif pada Sampel Kikil SapiTrianawati, Mrr. Lukie; Aqilah, Syahla
2025Pengaruh Konsentrasi Air Fermentasi Pisang Raja Bulu (Musa paradisiaca L.) pada Karakteristik Roti Manis Berbasis Sourdough.Trianawati, Mrr. Lukie; Rifqi, Ahmad
2025Evaluasi Perbaikan Penerapan CPPB-IRT serta Upaya Peningkatan Sanitasi, Higiene, dan Mutu Produk pada UMK Dapur CibongkokWulandari, Nur; DAMARJATI, AISYAH SAKHA
2025Potensi Daun Mangrove Kering sebagai Antibakteri dalam Menghambat Pertumbuhan Vibrio cholerae pada Udang VanameTrianawati, Mrr. Lukie; SEPTIANDI, FAJAR
2025Rancangan HACCP Plan Produk Dried Breadcrumb Savoury di PT. XYZ Berdasarkan RSNI3 CXC 1:1969Sarastani, Dewi; Arrizqillah, Ilham
2025Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap Kandungan Serat dan Umur Simpan Produk Roti Tawar SusuAnggarkasih, Made Gayatri; GHIFARI, ARRIDHO FARIZ AL
2025Evaluasi Kesiapan Penerapan HACCP Beras di Perum BULOG SurakartaAnggarkasih, Made Gayatri; Pangestu, Danish Ardian
2025Analisis Kesiapan UMKM XYZ untuk Sertifikasi BPOM menggunakan Checklist CPPOB dan Maturity ModelWarsiki, Endang; Pariansyah, Amelia Indah
2025Analisis Kesenjangan Terhadap Laboratorium Kimia Sebagai Upaya Persiapan Akreditasi ISO 17025:2017 DI PT GHIAnggarkasih, Made Gayatri; Fikri, Muhammad Fiqih Al
2025Pengendalian Produk Reject Dan Mutu Saus Teriyaki Dengan Metode Statistical Quality Control Di PT XYZSarastani, Dewi; Syafiqa, Maghfira
2025Karakteristik Fisikokimia, Metabolit Sekunder, dan Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Liberika (Coffea liberica) dari Pulau JawaAnggarkasih, Made Gayatri; Adzkiya, M. Agung Zaim; Khaerunnisa, Gita
2025Pengembangan Flakes Menggunakan Tepung Kedawung (Parkia Timoriana (DC.) Merr) sebagai Subtitusi Tepung TeriguHastati, Dwi Yuni; Az-Zahrah, Salsabila
2025Analisis Gap Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada Jasa Penyediaan Makanan Dan Minuman Dengan Pengolahan Di PT. XYZSarastani, Dewi; Nurmaharani, Intan
2025Evaluasi Produk Akhir Dried Breadcrumb Rasa Mangga di PT LeGitt Boga MandiriTrianawati, Mrr. Lukie; Febriyatna, Taufan
2025Pengendalian Ketidaksesuaian Mutu Produk Defect Minuman Kopi Ready to Drink di PT Gambino Artisan PrimaFatimah, Ai Imas Faidoh; Rahmawati, Enjela
2025Pengaruh Perbandingan Karagenan, Konjak, dan Tripotassium Sitrat terhadap Karakteristik Fisikokimiawi dan Tingkat Penerimaan Puding InstanHastati, Dwi Yuni; NURAULIYA, ANDHEA SITORESMI
2025Penambahan Ekstrak Bawang Dayak sebagai Penghambat Pertumbuhan Mikroba pada Sosis Daging SapiFebrinda, Andi Early; Fauzan, Muhammad Farhan
2025Implementasi SSOP dan Pelatihan Karyawan dalam Mendukung Penerapan GMP di UMKM XYZSarastani, Dewi; Putri, Hesa Syafa Aisyah
2025Pengaruh Penambahan Polisorbat pada Media Pengayaan terhadap Persentase Recovery Pengujian Mikrobiologi Produk Serbuk Effervescent di PT XYZHapsari, Rianti Dyah; Fatin, Risyah Nabila
2025Pendugaan Umur simpan Saus Barbeku dengan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT): Studi Kasus di PT. XYZSarastani, Dewi; Pramudita, Salsabila Arina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 236