Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Karakteristik Fisikokimia Lipstik Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Shafira, Dinna Amalia
2021Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dendeng Paru Sapi dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ayuningtyas, Meutia Riski
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Ramadhan, Refanza Ilham
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Putih Telur dengan Penambahan Maltodekstrin dan Saccharomyces cerevisiaeWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Sukristi, Semangkin
2023Penambahan Gelatin Ceker Ayam Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Greek Yogurt dari Susu KambingApriantini, Astari; Juniawati; Putri, Fadhila Nur Imani
2023Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Kremes IPB-D1 dengan Metode Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Sari, Indah Permata
2023Sifat Fisikokimia Madu Multiflora dari Kelompok Tani Hutan Bojong MurniYani, Ahmad; Septiawan, Dwiki Rachmat
2023-06Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti