Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 609 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Perbedaan Bahan Baku Campuran Olein dan Stearin Minyak Sawit (85:15) dalam Sintesis Mono-Diasilgliserol (MDAG) dengan Metode Gliserolisis Skala LaboratoriumFaridah, Disah Nur; Azizah, Arofah Nur
2021-06Kajian Literatur: Pengembangan Produk Angel Food Cake dengan Whipping Protein Alternatif Pengganti Putih TelurSubarna, Subarna; Rahadjeng, Arum Ranandhyta Isra Widjayanti
2021Analisis Penyebab Perbedaan Viskositas pada Produk Bubur Bayi di PT. XYZAdawiyah, Dede Robiatul; Munadhorotuzzahroh
2021-07-14Kajian Literatur: Pengaruh Fermentasi dan Germinasi Terhadap Bioavailabilitas Zat Besi Beras Pecah Kulit dan SorgumPrangdimurti, Endang; Tardini, Gabriella Alexander
2020Effects of Air Drying and Vacuum Impregnation Technique on Physicochemical Properties of Okra (Abelmoschus esculentus) ChipsPurnomo, Eko Hari; Azizah, Marhamatul
2021Segmentasi Konsumen Jabodetabek berdasarkan Atribut Mutu Intrinsik dan Ekstrinsik Produk Susu UHTArpah, Muhammad; Rismandya, Ainun
2022-03-01Karakterisasi Komponen Polisakarida Kulit Ubi KayuBudijanto, Slamet; Rhezarespati, Muhammad Fadhil
2022Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kecap ManisArpah, Muhammad; Purnama, Alma Sabrina
2022-06Evaluasi dan Pemodelan Kecukupan Proses Termal pada Sterilisasi Produk Jamur dalam Kaleng di PT XYZRahayu, Winiati Pudji; Irmawan, Dandy; Dafiq, Huda Hainun
2022Pengaruh Isu Lingkungan Kemasan Plastik terhadap Keputusan Pembelian Produk Air Minum dalam Kemasan (AMDK) di Wilayah Provinsi DKI JakartaHermanianto, Joko; Nurtama, Budi; Nuwruwuddinaa, Faathimah Hasnaauljannah