Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 75 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Pengaruh penerapan sistem manajemen kualitas ISO 9001:2000 dan budaya kerja terhadap produktivitas kerja karyawan : Studi kasus di PT. ISM Bogasari Flour MilsMa'arif, Syamsul; Anggraeni, Elisa; Nurhasanah, Enung
2004Pembuatan minuman instan pala Myristica fragrans hout dengan menggunakan alat pengering semprotRaharja, Sapta; Nurdjannah, Nanan; Susanti, Lia
2004Kajian pengembangan sistem penilaian kinerja dosen : Studi kasus di Institut Pertanian BogorFewidarto, Pramono D; Ma'arif, Syamsul; Puspitasari, Yanty
2004Pengaruh kadar karet kering dan umur pemeraman kompon lateks sentrifusi terhadap karakteristik serat sabut kelapa berkaretSailah, Illah; Sinurat, Maurits; Indriati, Triana
2004Pengaruh suhu formulasi resin dan perbandingan mol formaldehida terhadap total fenolik dalam pembuatan cat anti karat berbasis fenolik dari cairan kulit biji mete Cashew nut shell liquidSa'id, Gumbira; Risfaheri; Rizki, Trio Martha
2004Pengaruh penambahan hidroksilamin netral sulfat HNS terhadap kadar nitrogen dan kemantapan viskositas mooney lateks berprotein rendahRaharja, Sapta; Alfa, Achyar; Firdaus, Devinatola
2004Karakteristik kinenstetis beberapa produk campuran karagenan Eucheuma sp dan agar-agar gracilaria spWijandi, Soesarsono; Indra, Sani
2004Kajian kemantapan viskositas mooney karet hasil depolimerisasi lateks alam yang diberi perlakuan hidrosilamin netral sulfat HNSMurdanoto, Agung P; Alfa, Ary Achyar; Gunanti, Stivani Dwi
2004Analisis pengendalian persediaan bahan baku pada industri daging olahan di PT. Dunia Daging Food Industries, Jakarta TimurMachfud; Hakim, Irma
2004Kajian hidrolisis pati garut untuk pembentukan siklodekstrinNoor, Erliza; Qomariyah, Siti