Browsing by Author Zakaria, Fransiska Rungkat

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aktivitas Imunomodulator Produk Geluring dari Rumput Laut Gelidium sp. dan Ulva lactuca.Zakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul; Priosoeryanto, Bambang Pontjo; Erniati
1995Aktivitas proliferasi limposit dari ekstrak jahe (Zingiber officinale Roscoe) segar dan bertunas pada liposit mencitZakaria, Fransiska Rungkat; Haryadi, Yadi; Wijaya, C. Hanny; Darsana, Linayanti
1996Antisera Spontan Terhadap Salmonella Typhi Dan Vibrio Cholerae Pada Populasi Di Sekitar Bogor Akibat Paparan Pencemaran Makanan Oleh MikroorganismeZakaria, Fransiska Rungkat; Fardiaz, Srikandi; Lebron, Carlos I.; Wiriaatmadja, Tien Gartini
2019Aplikasi Ampas Sari Kedelai Hitam Sebagai Sumber Serat pada Bakso Daging SapiZakaria, Fransiska Rungkat; Manurung, Paula Maria Carolina
2010Aplikasi penggunaan tepung jewawut (Pennisetum glaucum) dan serum (whey) tahu dalam memberikan nilai tambah terhadap produk snack barHaryadi, Yadi; Zakaria, Fransiska Rungkat; Stephanie
2017Efek Kombinasi Konsumsi Minuman Teh dan Kayu Manis Terhadap Responden Diabetes Melitus Tipe 2Zakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Verdini, Liana
2017Efek Kombinasi Konsumsi Minuman Teh dan Kayu Manis Terhadap Responden Diabetes Melitus Tipe 2Zakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Verdini, Liana
2017Efek Kombinasi Konsumsi Minuman Teh dan Kayu Manis Terhadap Responden Diabetes Melitus Tipe 2Zakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Verdini, Liana
2022-06-03Ekstraksi Protein Alergen dari Biji Kecipir, Belut Sawah dan Tutut untuk Pembuatan Reagen Uji Tusuk KulitZakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Wijaya, Hendra; Lusiana, Lusiana
2018Formulasi dan Kandungan Gizi Produk Sereal Siap Santap Berbasis Sorgum dan Kacang Hijau dengan Metode EkstrusiZakaria, Fransiska Rungkat; Anvari, Nadhifa
2018Formulasi dan Kandungan Gizi Produk Sereal Siap Santap Berbasis Sorgum dan Kacang Hijau dengan Metode EkstrusiZakaria, Fransiska Rungkat; Anvari, Nadhifa
1996Hubungan antara statusgizi, sistem imunitas dan konsumsi bahan pencemar kimia pada populasi dewasa di BogorZakaria, Fransiska Rungkat; Meilasanti, Rara Margaretha Anis
2020Identifikasi Profil Serat Pangan pada Polong dan Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.).Zakaria, Fransiska Rungkat; Lioe, Hanifah Nuryani; Surya Aulia H
2013Intervensi Air Minum Beroksigen Mempengaruhi Kadar CD4, CD8, dan CD56 Pada Darah Vena Penderita Paru Obstruktif Kronik (PPOK)Zakaria, Fransiska Rungkat; Haryadi, Yadi; Panikulata, Gina
2012Isolasi dan Karakterisasi Protein Kacang Kedelai, Kacang Tanah dan Kacang Bogor Untuk Pembuatan Isolat AlergenPalupi, Nurheni Sri; Zakaria, Fransiska Rungkat; Astuti, Rizki Maryam
2018Kajian Risiko Bisfenol A dari Kemasan Makanan Kaleng.Zakaria, Fransiska Rungkat; Rohmaniyati, Ani; Saputra, Tigin Gustina
2021Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan BogorAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Fatmawati, Devi
2017Karakterisasi Produk Inori Dari Rumput Laut Lokal Ulva Lactuca dan Glacilaria spZakaria, Fransiska Rungkat; Praphesti, Laksmita Ayu
2017Karakteristik Sari Kedelai Hitam (Glicyne soja L) dengan Penambahan Ekstrak Bubuk Kayu Manis (Cinnamon sp)Prangdimurti, Endang; Zakaria, Fransiska Rungkat; Tasman, Nurul Asri
2016Karakteristik Sifat Fisikokimia, Kadar Antosianin, Dan Aktivitas Antioksidan Susu Kedelai Hitam (Glycine Soja) Dengan Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale Rosc.).Satiawihardja, Budiatman; Zakaria, Fransiska Rungkat; Mardhatillah, Astrie