Browsing by Author Wiryawan, Komang G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Analisis fermentabilitas dan kecernan limbah media produksi jamur kayu isolat HS sebagai komponen pakan komplit pada dombaWiryawan, Komang G.; Manaf, Lisdar A.; Harakso, Waskito Tilas
2011Analisis Kecernaan Pakan Dengan Sumber Energi Berbeda Pada Domba Lokal Jantan Lepas SapihWiryawan, Komang G.; Mutia,Rita; Suci, Ardya Arditania
2014Analisis Keragaman Bakteri Asam Laktat dari Saluran Pencernaan Ayam Cemani Berdasarkan Gen 16S rRNA dan Potensi Penggunaannya sebagai ProbiotikRusmana, Iman; Dinoto, Achmad; Wiryawan, Komang G.; Jannah, Siti Nur
2009Analisis potensi biji dan umbi teratai (Nymphaea pubescens Willd) untuk pangan fungsional prebiotik dan antibakteri Escherichia coli enteropatogenik K1.1Astawan, Made; Soekarto, Soewarno T.; Wiryawan, Komang G.; Wresdiyati, Tutik; Fitrial, Yuspihana
2010Aplikasi cairan rumen sapi sebagai sumber Enzim, Asam Amino, Mineral dan Vitamin pada ransum broiler berbasis pakan lokalNahrowi; Wiryawan, Komang G.; Suhartono, Maggy T.; Widyastuti, Yantyati; Budiansyah, Agus
2005Degradasi In Vitro Pakan Sumber Serat oleh Isolat Murni Bakteri Selulolitik Simbion RayapWiryawan, Komang G.; Tjakradidjaja, Anita S.; Sulistiani, Adhystie
1999Degradasi kompleks tanin-protein oleh bakteri rumen toleran taninWiryawan, Komang G.; Suryahadi; Rekagantini, Denok
2012Digestibility of Ration Added Corn Oil and Lemuru Fish Oil on Female Local SheepSatoto, Kukuh Budi; Wiryawan, Komang G.; Ici, Indari
2013Efek Substitusi Konsentrat dengan Campuran Legum dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae secara in Vitro pada Cairan Rumen Sapi PotongWiryawan, Komang G.; Dewi, Panca; Ardiansyah
2008Efektivitas Probiotik Bermineral Dalam Meningkatkan Efisiensi Penggunaan Pakan Dan Pertumbuhan Ternak DombaWiryawan, Komang G.; Muktiani, Anis
2005Efisiensi ransum komplit bentuk Mash, wafer dan pelet berbahan dasar jerami padi pada sapi Fries Holland dan Brahman CrossNahrowi; Wiryawan, Komang G.; Hardiyanto, Heru Sri
2021Evaluasi Efektivitas Pemberian Probiotik Kombinasi Maupun Individu Terhadap Persentase Bobot Organ Dalam Dan Imunitas Ayam Broiler.Sumiati, Sumiati; Wiryawan, Komang G.; Syahramadani, Dinda Fathia
2003Evaluasi in vitro ketahanan isolat bakteri rumen terhadap daba (2,4-asam diaminobutirat)Tjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Ekowati, Ninik
2001Evaluasi in vitro kombinasi lamtoro merah (Acacia villosa) dan gamal (gliricidia maculata) untuk meningkatkan kualitas pakan pada ternak dombaTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Rahmawati, I Gusti Ayu Widiyani Dwi
2012Evaluasi Pemberian Ransum dengan Sumber Energi yang Berbeda terhadap Penampilan Produksi Domba Lokal BALIBUWiryawan, Komang G.; Khotijah, Lilis; Shaliha, Maulani Barkah
2003Evaluasi penambahan beberapa jenis karbohidrat terhadap kemampuan bakteri rumen toleran racun akasia dalam menggunakan dabaTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Wulandari, Angela Merici Daniek
1996Evaluasi zat makanan onggok hasil fermentasi yang disuplementasi dengan urea dan zeolitLaconi, Erika Budiarti; Wiryawan, Komang G.; Siswoko
2009Evaluation of Protein Quality of Rice Straw Based Feed With Mulberry Leaves To Subtitute Concentrate for Ongole CattleWiryawan, Komang G.; Satoto, Kukuh Budi; Deliana
2015Fermentabilitas Rumen, Kecernaan Dan Performa Domba Dara Dengan Sumber Energi Karbohidrat Dan LemakWiryawan, Komang G.; Khotijah, Lilis; Yuktiani, Nur Lailatul
2015Fermentabilitas Rumen, Kecernaan Dan Performa Domba Dara Dengan Sumber Energi Karbohidrat Dan LemakWiryawan, Komang G.; Khotijah, Lilis; Yuktiani, Nur Lailatul